Ушло, угасло -н14т8

Серафим Савилов
Ушло,угасло бабье лето,
Блеснув волшебною красой,
Умыв,прощаясь на рассвете,
Траву серебряной росой.

Поцеловало,с грустью тихой,
Листву поникнувших ветвей,
И в путь далёкий проводило
Клин,сердцу милых,журавлей.

Рябины кисти искупало
В багрянце солнечных лучей
И улетело безвозвратно
Очарование очей.