***

Зк Закрытый Космос
Мы встретимся с тобою в чужом городе:
банальное "привет" и "как дела".
а имя - нарастающий ком в горле-
заставит нас выдавливать слова.

мы встретимся с тобой на грязной улице,
где нет фонтанов, арок тоже нет.
ты как и прежде станешь щуришься,
а я? меня той прежней теперь нет.

мы встретимся с тобою в чужом городе
паролем будет "счастлива."- "увы".
но после встречи что-то в тембре голоса
твоем поможет умереть с тоски.