жил мужик в селеньи диком

Красный Виталий
жил мужик в селеньи диком
он умел играть на скрипке
потихоньку все крестьяне
стали бить его за это

жил упырь в лесу сибирском
он любил гулять по тропам
заблудившихся туристов
провожал до дому с песней