Вечерье

Владимир Пурга
 Вечер тихим дождем постучится в окно
Что тревожит мой друг ,иль на сердце темно
 Ты сидишь у окна и тебе не дано
Все излить , что в  душе, чтобы стало тепло

Я услышу твой стон, холод осени той
Хоть за девять  земель, хоть за девять морей
Я на той же волне, я с тобой не с другой
Только сердце открой, повторяя ты мой

Высших чувств не стыдись, ведь они так нежны
Дождь в  душе не беда,  да и слезы нужны
Истекут как свеча, догорая в тиши
Сердца наши споют под оркестры души

Еще раз я прошу , мой родной не  грусти
Чувства наши, мой друг,ведь нам Богом даны
Их не в силах отнять, не отдать их самим
Только ОН заберет, чтоб  отдать их другим.............

В Пурга  М 2013