Былинные века

Красный Виталий
Куда исчезли рати луговые?
Куда ушли былинные века?
Вот мчатся автомОбили крутые,
а за рулями - злая блатата.

Я так хочу безбрежности великой,
чтоб богатырский конь меня носил,
а мне тут морду бьют без цели и без крика,
и я кого-то в спину укусил...