Гигант и Катастрофа

Роман Сын Владимира
Гигантомания сгубила
Не одного Титана...
Катастрофа полюбила
Масштаб и грех обмана.

Что всесилен человек -
Байки, да рассказы,
Автомобиль, шоссе, разбег,
И нет стиха и фразы...