Льется мелодия...

Ольга Зинякова
Льется мелодия, нежностью мир наполняет,
Капает дождь и рисует на лужах круги.
Звуки взлетают и туч серый сплин разгоняют,
Как колокольчики в россыпь, один за другим...

К ним подключается мягкой тональностью флейта.
Радужном блеском уже полон весь небосвод,
Солнце встает и лучом его первым согретый
Звон голосов птичьих по поднебесью плывет...

И золотым все вокруг разлилось, засияло,
Нежно коснулось волос твоих, глаз твоих, губ.
И, от того, ты еще красивее вдруг стала,
Вся в полусне и в тепле моих ласковых рук....