Голос Бога

Валерия Демидова
         Голос Бога
Белозубой улыбкой рояля,
Говорила мелодия мне:
«Ты гармонию разве узнала,
Что таится в поющей весне?»

Музыканты-скворцы прилетели,
Птичий хор все сильней и сильней.
В такт летящим аккордам капели
Под диезами солнечных дней.

Растворяясь  сама во вселенной,
Голос Бога услышала вдруг.
Я не вырвусь из этого плена,
Потому что мне музыка – друг.