Невезение

Валерия Демидова
        Невезенье
Обернулась звезда фонариком,
Оказался цветок этикеткой.
Укатилась удача шариком,
Невезенье вспорхнуло на ветку.

Невезенье стучится в окошко,
Я ему не повешу кормушку,
А удача – сиамская кошка,
Не урчит, когда глажу за ушком.