Пародисту Илюше Шарову

Людмила Петровна Денисова
                После прочтение стихотворения, на которое
                Шаров Илюша написал пародию


Каких только чудес ты не увидишь на Стихире.
Безграмотней писаку не встречала в мире.
Спасибо, есть Шаров Илюша,
Прочистит неучам мозги, глаза и уши