поцелуй навылет

Урсула Дорсум
поцелуй навылет
до остановки сердца
только ты умеешь
так брать за живое
голыми руками
не боясь обжечься

(я же сильная женщина
никогда не сдаюсь без боя
но с тобою
всё по-другому)

так искусно ставить капканы взглядом
очаровывать словом
только ты способен
так рисковать здоровьем
зная мою историю