Растекалась ночь

Виталий Кравчик
Растекалась ночь,
Словно кислота.
Танцевала ты –
Танец живота.
Мы животные
В этот тёмный час.
Беззаботные,
Для уставших глаз.

Я прижму тебя
К своему бедру,
Чтоб дрожала ты
На морском ветру.
Ты прокатишься
На густой волне,
А я пеною
Растворюсь в тебе…