Не стыжусь

Анатолий Юлианович Павловский
 Я перешел надежд межу,
 Тем, первым чувством обожженный...
 И не стыжусь, пока гляжу
 Тебя увидеть обнажённой
 Перед глазами древних гор,
 Перед волненьем вечным моря,
 Где невозможен уговор
 Не возжелать промежность горя.