Обвал

Бичеф
*
Обвалом чувств, их водопадом,
поэт невольно смог увлечь
восторженную, с лёгким станом,
с покатостью нежнейших плеч.

Он, наслаждаясь красотою,
был вдохновлён, слагая стих.
Она, накрытая волною,
снялА бельё, чтоб не затих

любовный шелест кАпель страстных,
скользящих по её нутру,
слов возбуждающих, прекрасных,
встав вся под них...Душ поутру

потоком освежал всё тело
и душу промывал до дна.
Им обладать она хотела,
ему отдаться за слова! (В. Калашов).

      

*
Я умею шутить и плакать,
И серьёзно-нейтральной быть;
Между слов -- осенняя слякоть,
От которой хочется выть!

Наслажденья сочная мякоть,
Страстный шелест мне "по нутру";
Под волной не хочется вякать --
Стих затих в душЕ поутру.

Освежает желанье квакать
Водопадом нежнейших слов:
В дУше чувства обвал, однако, --
Промывает мозги любовь.

Словно пленница, в пене дней
Обладаю тобой... на дне;
Ты поставил всё на поток.
Я в восторге от скользких строк.©



P.S. http://stihi.ru/2013/08/20/8001
       http://stihi.ru/2013/08/30/840