Ах да Ох

Урсула Дорсум
междометия любви: Ах да Ох
чередуют протяжный стон и резкий вдох,
мне твоих признаний не нужен ворох,
хочу слышать лишь это дыхание с перебоями,
чувствовать как заходится сердце в груди,
как пространство наполняется единым смыслом
когда ты во мне, так горячо внутри
откровенные признания достигаются тактильностью
и слова здесь лишние