Время - Судья, Прокурор и Защитник

Александр Урванцев
Время -
    Судья -
        Прокурор и -
Защитник.
Время старательно нас бережёт -
Чтобы, не дай бог, своим духом мы скисли!
Врата открывая тем куче невзгод...
Чтоб мы окрылялись божественным словом -
Веры различной.
Любому к лицу -
Вера в себя.
Коли с тем самолично, не портит тем веры отличной.
Ценю -
Время родное.
Мне отведённое.
Познав, и сполна - и судей разных нрав.
И прокуроров.
Защитой умудрённою -
Зло приструнив, приструнив с этим страх.