мимолетные увлечения

Марина Ворожейкина
Можно подумать ты всегда ее ждал
Вот прям сидел и страдал
И вместо гулять
дома книжки читал
Умные
классиков разных возможно
И руку вверх ты не поднимал
и не кричал громко
Эй, девчонки, я тут, я свободен
А девушек других ты иногда провожал
Наверное что б не приняли за идиота
А еще целовать на прощание не забывал
Ага, наверно,я не виноват
Так у них положено
Ты давай не придумывай тут 
не сочиняй
Ты не чистый лист бумаги
Пара страниц твоих уже исписана
Но не о той
О которой ты всегда мечтал
А так просто
какие то мимолетные увлечения…

Теперь ты не в праве
ей предъявлять
Что видите ли она б..ть
и гуляет с кем хочет.

29.09.13