Храм Говну

Красный Виталий
я вообще зачем родился?
я вообще зачем живу?
чтобы стать немножко чище
я построил храм говну
и служу в нём скромным служкой:
убираю пол и двор.
говномольные старушки
в храм бегут из затхлых нор
поделиться скровенным
что накоплено - сполна
всё отдать, а им за это
слепят свечку из говна
и зажгут и, помоляся,
проповедь начнут читать
белокрылых бесов грязью
освященной изгонять.
для говна не жалко спичек, -
пусть курится дым густой.
догорит - свечу дерьмичью
загашу своей рукой!