Мысли вслух..

Морозова Татьяна -Анапская
     Сомнения порой
                уносят в никуда.
      Ты не ищи ответа. Просто согласись, принять.
         Ведь "золото". У осени
                - хорошая примета.
       Глазами любим мы в начале.
                А после Зов души,
                не в состоянии унять!