Наступает тишина

Елена Буковска
И наступает тишина, когда прекрасных слов нам кажется так мало чтоб описать гармонию любви и силу света, затмившего собою все - и канувшее в лету и грядущее с позором или славой... И есть ли те слова?   ''Вначале было Слово. И Слово было у Бога и Слово было Богом."
 Но Бог ... он есть Любовь! И наступает тишина... начала тех начал, где слово только зарождалось, где Бог равно любовь, где нет слепого поклоненья, где нет ни вер, ни раздирающих религий, ни властей, и где любовь еще не названа грехом, где человек рабом еще не назван...
 Начало всех начал - Любовь, что породила Слово!
 Так будем же восторженно молчать, и слушать тишину, в глаза любимых глядя, когда прекрасных слов нам кажется так мало!