ти. ше

Рада Антре
ну же, брось.
прекрати падать в чужие ладони,
подбирать слова у дороги,
рыдаться по бутылкам.
ты, как маленький ребёнок,
потерянный в супермаркете,
кричишь куда-то в потолок тем,
кого нет рядом,
упрямо и бестолково.
крути педали и
возвращайся домой
один.
завари чай, прими душ,
выспись
и найди себя простого
и покорного
этой
преданной
тишине.