Лиричная баллада

Красный Виталий
Хлебать говно - великая наука
и двоечникам это не под силу.
Когда свербит и ноет брюхо
говно не даст сойти во мрак могилы.
Но лично я
хочу разлада
с козлами, что кругом всё обосрали,
поэтому,
вот вам ещё одна баллада
о тех кто не утоп в вонючем кале.

Вы спросите, чего такой сердитый,
чего эт на людей с утра кидаюсь,
мне может надо на пол-литра,
и я уймусь, дурной мерзавец?
Но я отвечу - ничего не надо,
мне только бы хотелось, чтоб вы знали,
что есть ещё одна
ЛИРИЧНАЯ баллада
о тех, кто не утоп в вонючем кале!