ДУМЫ

Владимир Пурга
 Что мне делать с собой
Что мне делать с тобой
 Это явь или сон
Подскажи друг родной

Мысли все о тебе
И вся ты предо мной
Смех,улыбка открытой душой
А теперь вот разлука
И сердечный покой.......

Где ты видишь любовь
Ведь  в душе лишь тоска
Не погладить рукой
Только стук у виска

Это сердце стучит
Хочет вам рассказать
Но в душе лишь тоска
И ее не унять

Сердце просит любви, 
А душа теплоты
Ты познал ведь ее
Так зачем же еще

Но трепещет душа
Сердца слышится гул
Когда мысль о тебе
Когда образ твой мил

Что ты сердце мое
Не гони лошадей
Трудно жить без любви
Но и худо при ней

Мы не так молоды,
Чтоб  в седло и в  алюр
Ведь костер  мой затух
Да и пепел остыл

Но ведь это не все
Слышу стук ведь в груди
И душа молода
Да и жизнь впереди

Вот и  слово любви
Все слышней из тиши
Мой седой генерал
Ты меня не ищи............

В. Пурга    А. 2013г