ЕВА

Владимир Пурга
Девочка , девушка, женщина
какие прекрасные слова ,
слова остаются словами
как ты хороша, прекрасна, мудра и любима
и как же ты зла на меня
все это присуще в том образе
где я сказал   мне не жить без тебя

Девочка, девушка , женщина
пасхальный звон души
спасибо что создал  Создатель
но не спиши ............
Создатель создал женщину
с цветком в душе
а что потом случилось,
осталось в той глуши,
что раем  называют
а может и чистилищем души.

Случилось только Богу  известно
остальное слова
какие то искусители змеи, пороки , дела.
собрали яблок , надкусили
 а дальше слова,
говорят искусили   где , кого, когда
кто это видел , слышал
а если кому повезло
так это Ева сказала
точно Адаму на зло
она ведь всегда вспоминала
ужасное слово ребро

Она молода красива, немного бы ума
но в те времена бы  сказали
горе от..................
потом описанье было , что и как
и  только  Ева знала
нежность в его руках.
Сладко слова ласкали нагое тело ее
все , что было в эдеме--
мое, мое ,мое

Много воды с того времени
в наших светах  утекло
но не одна из религий
не обвинила ее...........
 
Девочки, девушки, женщины
как прекрасны эти слова
но если вернуться в реальность
то она такова……
наглость,  распуста,  продажа
нагое тело терзает рука
похоже был прав Дарвин
стираются     века...................

В. Пурга

2012г.