Всё возможно...

Натали Гордеева
Подумала я утром: всё возможно -
Машину выключить, что вызывает дождь...
Поверь мне, тучи разогнать несложно,
Бывает хуже, знаю, ты меня поймёшь.

Когда душе нет силы веселиться,
Один лишь способ есть: прекрасные цветы
На чёрном фоне рисовать... Тьма удалится,
И снова к радости вернёмся я и ты!!!!!


                26.09.13



Иллюстр. Н.Гордеева "Хризантемы". Акварель. Сент.2013г.