Высокое давление

Галина Гатилова
Люди добры, помогите! Хоть советом, хоть деньгами...
В голове моей сегодня поселился злобный гном -
Шум в ушах стоит от стука, видно дрыгает ногами,
Или баловаться начал со сверлом и долотом.
То ль ремонт затеял делать, не спрося меня об этом,
То ли просто разошёлся, разбирая мыслей склад...
И выкидывает к чёрту, все мои стихи про лето,
И про осень, и про просинь - прямо рейдерский захват.