Яблоки в шоколаде

Международный Фонд Всм
Лариса Есина

Продрогли яблони в саду
Без листьев и плодов румяных.
Вдруг, воплощая их мечту,
Посыпал снег небесной манной.
Посланник сказки и чудес
Деревьям подарил по шубке,
Окольцевал и под венец -
Ещё заботливый и чуткий.
Непостоянный визави,
Растает непременно в марте.
Но! Как вкусны дары любви -
Кусочки яблок в шоколаде...