По пути совсем немногим..

Элиссон Гросс
Нам в жизни нет одной  дороги-
И только разветвленья светят.
Ведь по пути совсем немногим,
А кому вместе, редко встретишь..

Так быстро к людям привыкаешь,
Привязываясь всей душой..
Им вскоре сердце открываешь,
Боясь остаться  совсем одной..

Хоть вскоре пути разойдутся,
Продолжаем к людям привыкать..
Надеясь, что они вернутся-
Мы очень устаем их ждать…