Напутствие

Владимир Пурга
Да , ты права , что жизнь игра
И говорят , что в ней мы все актеры
Напрасно бисер мечете вы господа
Я вам скажу , что не актер я в ней,
Читающий написанные вами  в ней памфлеты.

Я знаю , так трудней, творить свое,
В последствии став режиссером
Но мне дано, нет свыше суждено
Понять , что  ты не кукла – дуралей
А человек способный звезды доставать с небес
И раздавать  актерам………..
В . Пурга  А2013г