К ТЕБЕ

Владимир Пурга
Как мне откликнуться на эту боль
Что принесла с собою наша встреча
 
Ведь мы готовы сжечь трухлявые мосты
Что бы остаток своего пути прожить в
Любви  друг другу не переча

Но как оковы тяжелы Не снять их не
пройдя сквозь муки
И дни и ночи наши  без разлуки
Способны чудо совершить
И на отрезке этого пути

Скажи , что мучает тебя
И что терзает  сердце так жестоко
Безропотно подставлю я плечо
И сердце заменю своим
Чтоб не было Вам так одиноко

Еще любовь свою отдам
И горы нерастраченные ласки
Которые берег я для тебя
В замен лишь попрошу одно.......
Не превращать нашу любовь
В один из эпизодов сказки


Все остальное как везде
Нам не земной любви не надо
Как к солнцу тянется росток
Как нежно дует ветерок
 В пустыне выпитый глоток
В глазах любимой огонек
Детей и правнуков рядок
Вот это есть любви исток............

В Пурга ин2013