Бабье лето

Людмила Вамба
Лето женское - лето бабье,
Время чУдное - часты свадьбы.

Осень щедрая в бабье лето:
Солнце жаркое, много света.

Сердце полное, бьется громко.
Чувства нежные, голос звонко

Будет ласково виться где - то
Близко, около, в жар одето...

Губы теплые, сердцу тесно,
Рвется жаркое  слушать песню...

Сколько радостных песен спето
В лето женское - в бабье лето!