Мне Кремль пытается вскрыть вены!

Владимир Наумов
Мне Кремль пытается вскрыть вены,
В кровь влить неправды лабуду,
Но, слава Богу, дедов гены
Прочь гонят власти ерунду!

Всё хорошо в Кремле, в Престольной,
У этих всё там на мази
И радость жизни хлебосольной!
Жить не мешай им - не бузи!

А если что и не по нраву,
И жизнь не нравится тебе,
Прими всё это, как забаву,
Замкнись с неправдою в себе!

Но, если истина жжёт в слове,
И ты желаешь крикнуть вслух,
В Кремле поднимут хай Панове,
Попробуй правды оплеух!

А если ты России служишь
И сердцем - русский патриот,
Неправду - гидру словом душишь,
Тебе кляп в миг засунут в рот!

Враз назовут тебя нацистом,
Страшат ОМОНом, тащат в суд,
Равняют с падалью-фашистом
И в морду патриота бьют!

Что дальше будем, братцы, делать,
Как защищать Святую Русь,
Как брешь истории заделать,
Изгнать, как из России - гнусь?!

Бомонд, в неистовстве, жрёт славу!
На Русь Святую наплевать!
Неужто не найти управу,
На эту дьявольскую рать!

Либерализм для них - утеха,
Для них и толерантность - смех!
России, точно, не до смеха,
Для православных - смертный грех!

Мне Кремль пытается вскрыть вены,
В кровь влить неправды лабуду,
Но, слава Богу, дедов гены,
Прочь гонят власти ерунду!


откорректировано...