Когда мы встретимся

Владимир Пурга
Когда мы     встретимся с тобой
То все поймут , что есть она
Любовь, всепоглощающая страсть
Что Богом человечеству дана

Я смею  смело  утверждать
Да и  учила меня мать
Лицо и внешность ты успеешь рассмотреть
А вот души ты можешь не понять

Душа   вместилище всего
И разума, и страсти , и  любви
Но редко ведь бывает два в одном
И красота и трепетность души

А так смотри , ведь выбор твой,
Веди к венцу красивую с собой
 Но если в этой красоте отсутствует душа
 То жизнь прожившая с такой , не стоит  ни гроша

В Пурга
013г