Молитва

Владимир Пурга
О Господи, я все готов тебе отдать, не попросив ни йота,
 что бы судьбы мне не сломать, и честь на уровне держать,   
чтоб силы дал мне отстоять, души возвышенной полета
 
О Господи, твоя рука , но почему же ни когда,
людей безумная толпа
творящее безумство во века
не остановит никогда

Я все готов тебе отдать, чтобы не видеть горе, плачь
Ребенку слезы Ты утри и горе матери уйми
Ты  дай спокойствие врагам , ну и чуть чуть оставь и нам

Здоровья детям, внукам подари и все зловещее уйми
и пусть все люди на земле и на яву да и во сне
познают искренне любовь, к тебе, к тебе ну и к себе

Тогда доволен будешь ты не омрачив моей мечты
отдаться полностью тебе

И на яву  да и во сне!!!!!

В Пурга
012