Две снохи

Александр Гиллих
Лето, солнце золотое,
Осень, в золоте леса
Женственность, это святое,
Шарм, материнство и красота

Женщина, как просто, понятно,
В одном слове мир живёт
На мира языках произносится приятно,
Любовь от женщины идёт

Женственность в цветении, в природе,
Девственная зелень волнует кровь
Расцветает сад при тёплой погоде,
От тепла души цветёт любовь

Лето - солнце, Александра,
Наташа - осень, в золоте душа
Подарок с неба для Эдуарда,
Андрея в золоте любовь нашла!

29.09.2013