Любовь.. кто понял это слово?

Сафронова Анастасия
Любовь
..Кто понял это слово?
Я слышу в нем порханье мотылька,

Я слышу в нем смешинки озорного
Счастливого простого дурака.

Я слышу в ней глубокий стон надежды,
Я вижу ее свет и огонек.

Я вижу ком из сброшенной одежды,
И вижу ее сумрачный порок.

Я ощущаю все тепло дыханья,
Я чувствую ее нагую боль

И я храню ее воспоминанья..
Но я не знаю, что это – любовь.