Вы слышите???

Александра Глиера
Вы слышите мои шаги?
С каждым порывом и ударом сердца?
Как же прекрасно в этом мире жить!
Ходить по лужам и у камина греться.

Вы слышите дыхание мое?
Ведь это я бегу,спускаюсь,
И как прекрасно снегом замело!
Зимы последней бежевая радость!


Вы слышите песни моей звон?
Ведь как прекрасно песни петь с друзьями!
И как волшебно оранжевым огнем
Листва горит под нашими ногами!


Вы слышите каждый шум небес?
Он где-то там далекий и неясный,
Он льется к нам и остается здесь
Дождем холодным, вечным и прекрасным!!!