Кто я? Что я?

Надежда Потанская 2
Я всего лишь педагог.
Ответственная, щепетильная.
Слово педагог созвучно слову бог,
Но я не всесильная.

Учу детей.
Проходят года,
Учусь у детей.
Детство поселилось в душе навсегда.

Всё лучшее детям.
Сегодня, завтра всегда,
Митям,Таням, Петям.

Нет никого дороже их на свете.
Сам бог велел: взрослые , будьте искренние,как дети.
Они будущее на нашей планете.