КОТ

Аглая Паюшина
                Д.


Тебе-то чего ревновать,
Испуганно жаться к коленям?
Другим подбираю слова,
А ты подойдёшь и разденешь.
Забудется вычурность строк,
К чертям полетят идиомы,
Когда непривычно остро
Почувствую запах знакомый.
Я снова начну уплывать,
Качаться под давящей силой,
Чтоб утром чужие слова
Сложить гениально-красиво.