Ты обидел меня столько раз

Галина Милая
Ты обидел меня столько раз,
Не хочу я больше общаться!
Чувств взаимных огонь угас,
И с тобой я хочу расстаться!

И не спорь, ведь была я права:
Не растут на песке деревья.
Были ложью твои слова,
Я хочу громко хлопнуть дверью!

Столько раз говорил: люблю,
Но сумел от меня отказаться.
Вытирая слезы, стерплю.
А теперь уж пора прощаться!