Хлеб - в закромах... ко Дню Сельского Труженика

Мария Хрусталёва-Перчик
Хлеб - в закромах, давно картофель убран.
И солнышко светить уже устало.
Пейзаж уныл и в полусон погружен;
Затишье на полях села настало.

Такой порой ваш праздник отмечается.
Пусть светел будет каждый день грядущий!
Для новых дел пусть силы собираются,
Надеждой греются сердца и души!

Успехов вам в деяньях ваших праведных!
Здоровья для свершений ваших планов!
Ваш труд нас кормит - мы не забываем!
И бесконечно вам за это благодарны!

                18.11.2005г.