Яблоко

Владимир Пурга
Странные создания, милые кокетки
Верные не очень, умные брюнетки
Создал кто понятно, всем известно САМ
Но вот кто испортил , конечно не Адам

Как и в настоящем гуляла вечерком
змея повстречала с ангельским лицом
Яблоки и груши, персики агдам
Все успеть забыла, где же ты Адам

После фруктов сказки, а потом кровать
знает свое дело, не впервой видать
Ласки поцелуи, шепот в темноте
Ты моя родная , ты отдайся мне

Ева на минутку притупила взор
руки опустила, получи позор
Пелена упала , где порочный круг
голову подняла никого вокруг

Что же ты родная, разве это друг,
что ж   не распознала , тишина вокруг
И совсем очнувшись, яблоко взяла
Подвелась, взбодрилась--Адаму отнесла

Сладкий плод вкушали долгие часы
ведь они не знали горечи души
Сладкий сон закончен , все увидел САМ
отобрав бессмертие  и изгнав

Подарил им чувства  и сказал
будьте мудры  люди
окунясь в греха
вспоминайте Бога и пока

С той поры далекой и по наши дни
все подряд кусают яблоки свои
позабыли Бога, стыд и срам
присмотрись немного хам, хам, хам

В сапожищах в душу, в сердце не спросясь
лезут как шакалы не стыдясь
Продолжать бесстыдство не позволит САМ
все получат долю по своим делам................