она в параллельной вселенной

Красный Виталий
я понял -
она в параллельной вселенной
сквозь город Новосибирск
идёт транспортация тонких энергий
в тот мир где живёт мой двойник
он варит на завтрак ей что-то такое
чего не умеет никто
а я так страдаю и нет мне покоя
поэтому еду в метро
ведь там под землёй был языческий храм
на станцию "Красный Проспект"
сквозь тоннель на "Сибирскую" к дальним мирам
шли волхвы, вороша пыль планет
вот и я каждый раз проходя к поездам на
"Сибирскую" через тоннель
всё гадаю:
двойник,
мой двойник,
как он там?
что на завтрак готовит он ей?