Слеза

Владимир Пурга
Кто не познал печали, тот радости не знал
обиды, слезы, крики
и там скандал
Обиды  причиняют не смотря на пол
страданье забирает пол жизни
И в упор-----Стреляют, унижают, словесно оскорбляют,
физически влияют, короче добивают,
за то , что не вникают, а может и не знают
известнейшего слова как
Сострадание и Любовь!!!!

Обидеть Женщину не трудно
хотя и на оборот
но ты же все таки мужчина, а не идиот.
.Подумай немного, не руби с плеча,
кого ты обижаешь
ведь это не сеча
Перед тобою Женщина, возможно мать
А ты и в хвост и гриву, а она в плач

Хочу одно сказать мужчины,
это вековые слова------
Кто Женщину обидит и вызовет слезу,
Те слезы Бог считает
несдобровать ему.............

В Пурга
012г