Душа моя

Анатолий Тиунов
          - песня -

1.Жила-была душа моя на небосводе
  -Свободная прелестная душа.
  Сестра ее - судьба моя звездой восходит,
  Прозрением болит душа.

Припев1:  Прости. Прощаю обиды, боль,
             Молчу учтиво,
             Вновь возвращаю свою любовь
             Счастливой.
                Горит желанием моя душа,
                Полна волненья,
                Вновь испытания ко мне спешат
                Мгновеньем.

2.Воспрянула душа моя, заговорила
  Ранимая безмолвная душа.
  Своих сокровищь не тая, добро творила
  Волшебная моя душа.

Припев2:  Душа спешила приблизить новь,
             Полна сомненья,
             Вдохнула силы, спасла любовь
             Мгновеньем.
                Не успокоилась творить душа,
                Пылает страстно.
                Пульс вдохновения рифмует шаг
                В прекрасном.

3.Кормилица, душа моя,во мне ликует,
  Трепещет незнакомая душа,
  Чарует трелью соловья,молчит, тоскует
  Терпения полна душа.

Припев3:  Тебя познаю, душа моя,
             Какое диво.
             Вновь возвращаюсь в любви края
             Счастливым.
                Откроет Истину душа моя,
                Вдруг станет ясно
                Мое спасение, душа моя
                -Прекрасна!
                23.11.2008г