УЗДА

Владимир Пурга
Я благодарен Богу за такие слова
Любить, ненавидеть, верить, как ты хороша
Любимая, милая, крошка моя
все это к Женщине-- прекрасные эпитеты,
не праздные слова.
Мужики надо чаще говорить эти слова
Сердце мое, радость моя, мне не жить без тебя.
Умница, ревнивица, ласточка моя,
Свет в ночи путеводный,
в день полярная звезда
Маленький, хороший, королева моя---
Но есть и такое  слово----------УЗДА

Это последнее слово в ряду
предыдущих слов, самое дорогое
Для мужиков
Кто может пробовал в жизни
остановить всего в пене коня
Здесь это слово во сто крат надежней
чем нагайка твоя.

Только вот ответственно предупреждаю
мужики.
Пользоваться этим словом вы крайне
редко должны.
Это уж крайний случай,
когда не в моготу,
а так---моя родная,
я без тебя не могу.................

В Пурга