Простившее сердце

Букреева Елена
Хоть и становится час от часу не легче,
Все тяжелее в мире суеты –
Я, в сотый раз, расправив крылья-плечи
Сотру на сердце грязные следы.

Чтобы потом прибитая теченьем
Моя, от слез уставшая, душа
Среди сердец, не щедрых на прощенье,
Хотя б одно простившее нашла.