Целая

Екатерина Ерлыченкова
Так получилось. Я изначально целая.
Никому не обязана, ни в ком не нуждаюсь.
Так получилось… что же поделаешь!
Может обидно…Ну, самую малость…

Так получилось. Я не разломана
На две половины, разделенные верстами.
Так получилось. Душа замурована
В цельном сосуде из плоти и кОсти.

Так получилось. Ничего не попишешь,
Ничего не раздрОбишь, не выкинешь…
Так получилось. Слышите, тише.
Я целая. В биографии так и запишем.