Мысли

Владимир Пурга
уж тонок тот хрусталь
любви..............................

Разбить  хрустальную ту вазу
в которой все слилось
 и бриллиант и злато не в силах я.
 И предпочтение  отдать
одной из половин красот тех неземных
вместилище чистейшего ручья
и мудрости прожитых лет,
 что не испортили их те  лета,
а лишь удвоилась их красота.

Что делать мне ----известнейший вопрос............
любить , что есть
судьбою мне дано
 иль вазу ту поднять и вместе ..............
рухнуть...с ней с небес.....,
иль в ту пучину с ней на дно
где есть лишь холод и темно...
и там остаться на века
за то в руке рука.......................

Но можно просто все решить
и в дружбе и  в согласье жить,
Восток ведь тонок, спору нет
Там уживаются и в голове их нет,
что это похоть, иль разврат
 семья крепка , за брата брат
а то , что мать у них одна
за то отец..............
   всем голова.

Да .... вот у нас наоборот,
здесь мать одна,  а вот отцов......
да разве можно так назвать
тех жеребцов....чего с них взять

Хотел два слова написать
а растянулось словно рать
на  поле  бранном...
жизненных побед..

.Я так решил
---- нет ...... думаю скорей.......
Во мне сидит восточная душа
люблю красивых умных  женщин,
и пока во мне  стучит
 мотор моих сердец
 Вас всех люблю, люблю, люблю.

И дело каждого из нас
кому поставить точный....КЛАСС...
кому под аватарку угодить,
Вас призываю всех любить, любить, любить..............
Ведь наша  жизнь так коротка,
 что и не знаешь, а когда.................

В. пурга.2012г