Девочка-сломанная игрушка

Инга Ради
   
Девочка-сломанная игрушка
Под щекой вся  в слезах подушка
Под ногой  травы островок
Ритм сердечный устало смолк
Девочка- теплая  чашка чаю
Медленно двигается по краю
Бледных щек не касалась улыбка
В тонких пальцах сна половинка
Девочка- отроду сорок пятый
Тот кто обидел по счету пятый
Бедность сердца видна сквозь бледность
Раздосадованная нелепость
Девочка- хрупкая как осинка
Дом хозяйство иногда вечеринка
Дочки две капли но смотрят мимо
Жизнь похожа на пантомиму
Ужин в субботу узким  кругом
Скучные новости скучным подругам
Тихий очаг очки и газета
Ключ от стола потерялся где то
В письменном ящике старые письма
След от духов с плесенью слился
Память изъедена  злою молью
Письма когда то дышали любовью
Девочка-скоро финальный выход
Самое время сделать вывод
Русые волосы локон кудряшкой
Тонкая венка бьется шпажкой
Девочка -сломанная игрушка
Черное платье браслета дужка
Тонких запястий бледные реки
Свет больно ранит усталые веки

Не получилось
Сломала слабость
Девочку-свет девочку-радость
                посв.   Я-е.